Demandes d'emplois

Responsable de secteur - Bruno Millésime Grand ouest
23/01/2021
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Téléphone : 0681674571
Email : b.millesime@gmail.com
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Responsable Restauration - Binois Olivier Ile de France
08/01/2021
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Téléphone : 0630877500
Email : olivier-binois@orange.fr
Expérimenté et professionel
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Stagiaire QHSE/ développement de projets/ chargée d'études - Julie Dehays France
15/12/2020
+
Téléphone : 0689543730
Email : julie.dehays@etu-iepg.fr
Bonjour, je suis étudiante à Sciences Po Grenoble. Je suis à la recherche d'un stage pour une durée de 4 à 6 mois à partir de Février/ Mars 2021.
Je suis très intéressée par les problématiques liée à l'alimentation et la transition écologique. J'aimerais effectuer un stage qui me permette de participer à la transition écologique des restaurations collectives.
Ainsi, je suis intéressée par des structures associative ou publique (municipalités).
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Candidature spontanée - honFoundauf honFounda
11/12/2020
+
Téléphone : 84173731361
Email : larepay@parkll.xyz
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responsable de restauration - Estelle/WILLAUME Haute-vienne
04/12/2020
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Téléphone : 0674115605
Email : estelle.willaume@gmail.com
Je recherche un poste d'Ingénieur en restauration collective ou alimentation dans le secteur de Limoges, suite à la réussite au concours d'ingénieur de la Fonction Publique Territoriale.
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Stagiaire QHSE/Production/Amélioration continue en restauration collective - Clara FAHD France
27/10/2020
+
Téléphone : 0695362202
Email : clara.fahd@lilo.org
Bonjour,

Etudiante en dernière année de cycle ingénieur agroalimentaire, je suis à la recherche d’un stage de fin d’études en restauration collective à partir d’avril 2021.

Pourquoi la restauration collective ?

Depuis ma participation à la formation organisée par Eating City sur les systèmes alimentaires territoriaux durables il y a un an, je m'intéresse particulièrement au rôle de la restauration collective dans la transition écologique. En effet, ses enjeux sont nombreux : environnementaux (favoriser les circuits courts et l'agriculture tourné vers l'agroécologie, réduire le gaspillage alimentaire, valoriser les déchets...), de santé (proposer des menus sains, favoriser les plats végétariens, assurer la sécurité alimentaire...), sociaux et territoriaux (soutenir les agriculteurs locaux, créer des emplois, travailler avec les collectivités...). Mon ambition serait donc de découvrir ce domaine mais aussi participer à ses défis du quotidien et ses projets long termes.

Mais qui es-tu ?

Je m’appelle Clara et je suis en dernière année de cycle ingénieur agroalimentaire à Agrocampus Ouest Rennes spécialisée en production, sécurité alimentaire et environnementale. En complément, je réalise un deuxième master axé sur le développement de projets innovants et l’entrepreneuriat à l’IAE de Rennes. Ces deux formations me permettent d’avoir toutes les clefs en en main pour contribuer à un projet lié à l'alimentation avec des notions de management et être vecteur de changement.

Concernant mes expériences, j’ai déjà effectué de multiples stages et ait travaillé sur des sujets variés : en qualité/sécurité alimentaire (HACCP, audits et indicateurs qualité), en amélioration continue (outils d’optimisation, méthodes de résolution de problèmes, gestion des coûts-matières…), en RSE (gestion du gaspillage alimentaire et des déchets…), en animation de formation (respect des normes d’hygiène, approvisionnement durable, création de menus propice au traiteur...). Vous trouverez le détail de mes missions dans mon CV.
Je serai ravie de pouvoir échanger avec vous pour vous faire part de mes motivations et comprendre les besoins de votre entreprise. Je reste à votre disposition pour davantage d'informations et vous remercie d’avance pour votre aide.

Cordialement,

Clara FAHD
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responsable de cuisine - DURCA LAETITIA charente maritime
21/10/2020
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Téléphone : 0688155278
Email : alexetlaeti@hotmail.com
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Direction - Pierre-OlivierDELMAS Bourgogne Franche Comté
01/10/2020
+
Téléphone : 0620623226
Email : pierre-olivier.delmas@orange.fr
Titulaire d’un MBA Manager des entreprises de l’hôtellerie, du tourisme et de la restauration, j’ai acquis une expérience professionnelle très formatrice en travaillant pour la société de restauration collective Compass Group pendant 10 ans en tant que directeur d’une unité de production et chef de secteur dans le domaine de la restauration scolaire et de la santé. En effet, mes clients actuels dans secteur de la Haute-Saône sont divers établissements scolaires, mais également l’ADMR 70 (scolaire, crèche et médical), l’AHBFC (hôpital et Ehpad), l’Adapei de Haute-Saône... C’est avec sérieux et détermination que je mène à bien les missions qui me sont confiées. J’apprécie le challenge quotidien pour faire progresser la satisfaction de mes convives et clients tout en assurant une proximité avec mes équipes en améliorant leurs conditions de travail. J’aime développer mon sens du service en adaptant les prestations à chaque situation particulière.
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responsable de restauration - Arnaud PORTE sarthe
30/06/2020
+
Téléphone : 0683566275
Email : barnotn72@orange.fr
Diététicienne qualiticienne - Floriane Desjardins France
24/05/2020
+
Téléphone : 0678727103
Email : florianedesjardins@hotmail.fr
Bonjour,

Je souhaite intégrer la licence profesionelle métiers de la santé, nutrition, alimentation de l'IUT d'Evreux. Je veux faire cette formation en alternance afin d'acquérir une expérience professionelle.
Je suis donc à la recherche d'un contrat d'alternance en tant que responsable de l'élaboration des menus et suivi qualité et hygiène.
Je peux me déplacer sur toute la france.

Cordialement,
Floriane Desjardins
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DIETETICIENNE - BAUD Romane ILE DE FRANCE
23/05/2020
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Téléphone : 0633555962
Email : romanebaud29@gmail.com
Etudiante en BTS DIETETIQUE à la rentrée prochaine, je recherche un employeur pour suivre ce cursus en alternance.
De nature ouverte, j'apprécie de travailler en équipe et sait me montrer dynamique et sérieuse. Par mon expérience de bénévole dans une structure associative intervenant dans le social, j'ai appris l'importance d'être à l'écoute, d'observer puis d'analyser chaque situation avec le plus grand intérêt. J'ai découvert la notion de service public et l'importance d'être disponible et patient. Je souhaite partager ces compétences et qualités avec mon futur employeur.
J'espère que votre structure pourra m'aider à atteindre cet objectif.
Je me tiens à votre disposition pour échanger et faire connaissance.
Sincères salutations.
Romane BAUD
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responsable restauration, developpement projet - jean franck LENFANT mobile
23/04/2020
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Téléphone : 0679493325
Email : jflenfant@mac.com
Disponible immédiatement
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Commis cuisine cuisinier - Renan Nantes
05/02/2020
+
Téléphone : 0631401732
Email : bonnorenan@hotmail.fr