Demandes d'emplois

Chef de cuisine/responsable de prod - Cyril Eure, oise, val d oise, seine maritime
27/11/2024
+
Téléphone : 0781058653
Email : cyril.le-lievre@orange.fr
Bonjour, dispo en detachement ou en cdd. A discuter en message privee.
Télécharger le CV
Chef de cuisine/responsable de prod - Cyril Eure, oise, val d oise, seine maritime
27/11/2024
+
Téléphone : 0781058653
Email : cyril.le-lievre@orange.fr
Bonjour, dispo en detachement ou en cdd. A discuter en message privee.
Stage en ressources humaines - Nancy Floriane AKOUME NDONG Toulouse
26/09/2024
+
Téléphone : 0778236993
Email : akoume59@gmail.com
Étudiante en master 2 management et ingénierie de la restauration collective à Toulouse, je recherches un stage de fin d’études en Ressources humaines
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
Cuisinière - Stéphanie Morisset Rennes
21/08/2024
+
Téléphone : 0661034011
Email : stephaniemorisset84@gmail.com
Je cherche un poste de cuisinière uniquement le weekend et idéalement horaires de journée (ex: 7h-14h30) pour compléter mon activité principale de formatrice cuisine alimentation durable indépendante . Merci beaucoup
Télécharger le CV
Responsable restauration collective (Qualité, Nutrition et Securité alimentaire) - Catherine Lepage Haute Savoie
21/05/2024
+
Téléphone : 0677561311
Email : cathylepage@wanadoo.fr
Biochimiste qualifiée et bilingue français et en anglais, je me distingue par mon
approche dynamique, mon autonomie, ma créativité, et ma capacité d'adaptation.
Je souhaite mettre mes compétences en management de systèmes, d'équipes et de projets, et ma solide expérience en agroalimentaire et en restauration collective au service d'un acteur engagé dans la promotion d'une alimentation saine, durable et de qualité.
Télécharger le CV
Directrice opérationnelle Restauration collective - Thérèse VERSI PACA - Occitanie - Nouvelle Aquitaine
13/03/2024
+
Téléphone : 06 17 71 63 11
Email : versi.threse@gmail.com
Bonjour,
Avec plus de 20 ans d'expérience professionnelle dans la Restauration collective, me donne confiance dans mes capacités à apporter une contribution significative à votre équipe au sein de votre service restauration.
A la lecture de mon CV en pièce jointe, vous découvrirez que le périmètre de mes missions est large.
Ayant toujours à cœur d'améliorer constamment mes compétences, j’ai mis à profit du temps pour obtenir un Master de Manager en Ressources Humaines (obtention aout 2022). Mon expérience en restauration collective couplée à ce master Manager en Ressources Humaines me donnent une perceptive unique et solide.
Proactive, toujours à la recherche de propositions et d'actions pour faire avancer mon travail, j’aborde mon activité de manière souple et gère aisément le changement et les imprévus. Dotée d'un leadership et d'une volonté de progrès continu qui font de moi un moteur incroyable dans une équipe.
Motivée pour rejoindre votre équipe et contribuer à la réalisation de vos objectifs, je vous remercie pour votre considération et j'attends avec impatience l'opportunité de discuter de ma candidature avec vous. Je vous prie d'agréer, Madame Monsieur, l'expression de ma considération très distinguée.
Thérèse VERSI
Télécharger le CV
Responsable restauration collective - Catherine LEPAGE Haute Savoie
12/03/2024
+
Téléphone : 0677561311
Email : cathylepage@wanadoo.fr
Télécharger le CV
Responsable restauration collective - Catherine LEPAGE Savoie, Haute Savoie, Isère, Ain
05/03/2024
+
Téléphone : 0677561311
Email : cathylepage@wanadoo.fr
Bonjour,
De formation scientifique, j'ai occupé différents postes dans le domaine de la Qualité, de la Réglementation, de la Sécurité Alimentaire et de l’Innovation au service de la production alimentaire et de la restauration collective.
Actuellement responsable de la Restauration Hygiène Propreté des collèges au sein de Département de la Haute Savoie, mon contrat se termine ce printemps.
Je suis ainsi de retour sur le marché du travail, et j’aimerais remettre mes compétences techniques et managériales service d’une organisation dynamique et engagée pour une alimentation saine et de qualité.
Vous trouverez ci-joint mon CV et je me tiens à disposition d'un recruteur pour me présenter de vive voix et vous faire part de mes aspirations.
Dans cette perspective, je vous prie d'agréer mes salutations

Catherine Lepage
Télécharger le CV
Diététicienne - Marie DUTERTRE Loire Atlantique
08/01/2024
+
Téléphone : 0649693326
Email : Marie.dutertre2010@gmail.com
Bonjour

Je suis à la recherche d’un emploi de Diététicienne en collectivité.
Je suis motivée, volontaire et déterminée à répondre aux exigences et aux objectifs de votre collectivité.
N’hésitez pas à consulter mon Cv ainsi que ma lettre de motivation et à me contacter pour tous renseignements complémentaires.

Merci par avance de votre considération,
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
Acheteur alimentaire, responsable d'unité de production... - Thierry FRAPPIER Ile de Francce
06/02/2023
+
Téléphone : 0652598282
Email : dan.thierry@orange.fr
Madame, Monsieur,

Acheteur pour l'AGRAF (Restauration des agents du Ministère des Finances en Ile de France), ancien gestionnaire de cuisine centrale et de restaurant d'entreprise à caractère social, je souhaite partager mes compétences et vous proposer mes services.

Aussi, je vous prie de bien vouloir trouver ci joint mon courrier de candidature ainsi que mon Curriculum Vitae.

Bien cordialement.
Thierry FRAPPIER

Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
Conseil en alimentation durable / gestion des biodéchets - Charlotte Ciabrini Bouches du Rhône
04/11/2022
+
Téléphone : 0676827095
Email : ciabrini-charlotte@hotmail.fr
Accompagnement à la transition :
- diagnostic de territoire et gestion de projet
- enjeux réglementaires (EGALIM, AGEC...)
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Gestion et prévention des biodéchets
Télécharger le CV
stage diététique en restauration collective - Turpin Charlotte nantes
20/09/2022
+
Téléphone : 0646199478
Email : charlottetrp1@gmail.com
Bonjour,
Je suis à la recherche d'un stage de deux semaines ou trois semaines en restauration collective. Je me permets alors de vous déposer mon CV ainsi que ma lettre de motivation.
Merci de votre attention.
Cordialement.
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
Chargée de mission alimentation locale - Artaud Laura Isère (38)
05/04/2022
+
Téléphone : 0629069387
Email : laurartaud@gmail.com
Bonjour, récemment diplomée de l'ISARA. Je cherche un emploi dans le domaine de l'alimentation.
Télécharger le CV
Consultant, conseiller en restauration collective - Pascal Navier Ile de france
23/02/2022
+
Téléphone : 0661879103
Email : pascal.navier@bbox.fr
Bonjour,
Je me permets de vous contacter car je suis à la recherche d'une activité complémentaire suite à ma demande de retraite, j'ai un statut d'autoentrepreneur afin d'effectuer des missions dans les collectivités territoriales.
Je reste à votre écoute.
Cordialement.
Télécharger le CV
RESPONSABLE DE RESTAURATION - Stéphane BERTHELOT Nouvelle aquitaine, Occitanie, Pays de la loire
18/02/2022
+
Téléphone : 0651804024
Email : sch.stf@orange.fr
Je suis à votre disposition pour échanger au sujet de votre projet. Disponible pour intégrer votre organisation au sein d'un service de restauration. Mon parcours m'a amené à mon dernier poste de responsable de secteur au sein d'un grand groupe de restauration collective, complété d'un titre FPA et de missions de conseils en restauration.
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
Directeur - responsable service restauration - François PAOLILLO Aquitaine - languedoc roussillon
16/12/2021
+
Téléphone : 06-87-69-30-66
Email : francois.2909@hotmail.fr
Bonjour
Je recherche un poste dans le secteur scolaire ou je pourrais y apporter mes compétences pour de nouveaux projets. je suis ouvert à toutes propositions.
Cordialement
Stage en restauration collective - Diane Grillet-Aubert Haute-Savoie
08/12/2021
+
Téléphone : 0637721213
Email : dianegrillet@gmail.com
Madame, Monsieur,

Je suis étudiante en première année de BTS diététique. De nature curieuse, sérieuse, autonome et adaptable, je recherche un stage dans un organisme de restauration collective afin de valider mon année de BTS.

Ce stage me permettra d'appréhender le milieu de la restauration collective, ces enjeux aux quotidien, les questions d’hygiène et d’application de la réglementation. De plus, rencontrer de nombreuses professions constituant ce milieu m'aidera à enrichir mon projet d’avenir.

Je suis disponible à partir du mois de Janvier pour une durée de stage de 2 ou 3 semaines.

Vous trouverez ci-joint mon CV contenant mes coordonnées pour plus d'informations.

En vous remerciant.

Diane Grillet-Aubert
Télécharger le CV
Agent de restauration collective - Laurence Le Floch Nantes et ses environs
20/09/2021
+
Téléphone : 0616704746
Email : bruno.le_floch@bbox.fr
sérieuse, dynamique, bon relationnel.
Expérience de 20 ans dans la restauration traditionnelle et collective.
Connaissance des normes HACCP
Télécharger le CV
Diététicienne-Nutritionniste-Responsable Qualité pour les cuisines collectives - LAETITIA Argentan-Orne
06/09/2021
+
Téléphone : +33689329337
Email : laetitiatirel@gmail.com
Diététicienne-Responsable Qualité avec une expérience de 15 ans en restauration collective scolaire et 4 ans en ressources humaines pouvant assister, conseiller les collectivités, réaliser des audits en hygiène, réaliser des plans alimentaires, des animations en classe sur la nutrition-diététique.
Télécharger le CV
Aide cuisine - CHRISTINE AUCAMVILLE 31140
26/07/2021
+
Téléphone : 0625174605
Email : christineotam@yahoo.fr
Télécharger le CV
Responsable Division propreté des Locaux - ATSEM - MARC Franck normandie
23/06/2021
+
Téléphone : 02.77.18.57.70
Email : marc_franck@orange.fr
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
Cuisinier - Dominique / AUBERT disponible sur toute la France
09/06/2021
+
Téléphone : 07 50 05 14 93
Email : prodom18@netc.fr
Madame, Monsieur

Depuis 25 ans à différents postes à responsabilité, dans des structures et des pays divers, je cuisine avec envie afin de satisfaire mes convives dans le respects des normes d'hygiène et dans les coûts impartis.

Afin d'approfondir mes connaissances et atteindre un niveau supérieur je suis en formation intensive depuis la mi-janvier au centre AFPA d'Olivet (45) afin de valider fin juillet un titre professionnel de cuisinier. A la fin de cette formation, mon but est de travailler à plein temps comme cuisinier en restauration collective dans un établissement à caractère social.

Actuellement résidant à Orléans, le temps de ma formation, je suis ouvert à toute offre sur la France entière.

Honnête, travailleur et soucieux de bien faire bien, j'aime le travail qui a du sens. Un entretien ne remplacera jamais une lettre, c'est pourquoi je suis à la disposition de tout employeur intéressé pour tout complément d’information.

Cordialement
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
Diététicien - Suzanne Bouiller Pays de la Loire / Loire-Atlantique
11/05/2021
+
Téléphone : 0663575534
Email : s.aussendou@orange.fr
Diététicienne Nutritionniste, je suis à la recherche d'un emploi dans la région des Pays de la Loire. Riche de 4 ans d'expérience dans la restauration collective, je saurai vous accompagner tant sur la réalisation des menus que sur la qualité et l'hygiène.
Je pourrai également proposer des animations aux convives et réaliser des audits sur votre cuisine
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
Alternant Qualité Sécurité des aliments - Julie Victorieux Yvelines, Paris, Hauts-de-Seine, Eure-et-Loire, Eure, Finistère, Maine-et-Loire, Sarthe
30/04/2021
+
Téléphone : 0677337784
Email : julie.victorieux2@gmail.com
Bonjour, je m'appelle Julie Victorieux, je suis étudiante en deuxième année de BTS diététique et je suis à la recherche d'un contrat d’apprentissage en alternance en qualité sécurité des aliments pour la rentrée 2021, en vue d’intégrer la Licence Professionnelle Qualité Sécurité des Aliments (IFRIA IdF).
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
Diététicienne-nutritionniste - Consultante Qualité, Hygiène, Nutrition, Environnement - Gwenola NICOLAS Ile de France, Bretagne
27/04/2021
+
Téléphone : 06 61 98 74 03
Email : g.nicolas-pro@laposte.net
Bonjour,
Diététicienne-nutritionniste - Consultante, je vous accompagne pour des missions ponctuelles en Qualité, Hygiène, Nutrition, Environnement. Spécialisée en médico-social, je peux réaliser des audits de votre cuisine, vous apporter tous types de conseils, vous aider à lutter contre le gaspillage alimentaire.
Télécharger le CV
Cuisinier - Stéphane Machu Haute Normandie
07/04/2021
+
Téléphone : 0767932001
Email : machu71@hotmail.fr
Je suis actuellement en recherche d 'empois pour un poste de cuisinier en collectivité dans le secteur du 76 ou 27.
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
DIRECTEUR DES SERVICES DE RESTAURATION MUNCIPALE - PAUL CALATAYUD REGION DE TOULOUSE OU BAYONNE
23/03/2021
+
Téléphone : 07 82 38 67 55
Email : paul.calatayud@hotmail.fr
Cadre de la restauration collective du secteur privé en activité.
Je souhaite mettre mes compétences techniques et managériales ainsi que mes qualités humaines au service de la collectivité, dans le cadre d'une forte démarche qualitative et éco-responsable.
Télécharger le CV
responsable restauration - philippe ronceray angers
17/03/2021
+
Téléphone : 0661248160
Email : p.ronceray14.pr@gmail.com
bonjour, je suis à la recherche d'un poste de responsable restauration autour de Angers voire cholet.j'ai des compétences en tant que formateur hygiène ,HACCP pour être intervenu sur divers établissements.je suis prêt à étudier toutes propositions.
responsable restauration - Bruno Millésime bretagne
17/03/2021
+
Téléphone : 0681674571
Email : b.millesime@gmail.com
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
Responsable de restauration - Stéphane Berthelot Charente maritime
16/03/2021
+
Téléphone : 0651804024
Email : sch.stf@orange.fr
Après un parcours de 19 ans en cuisine, je me suis orienté vers un poste d'encadrement en restauration collective pendant 16 ans. Expérience dominante en scolaire et médico-social.
Une maîtrise des techniques culinaires, des règles de gestion et de la productivité.
Une profonde expérience dans le traitement des consultations de marchés.
Un savoir-faire en matière de formation et une expertise en nutrition, diététique et qualité.
Des exigences en matière de recrutement et de management
Le pilotage des investissements.
Un parcours de manager et de conseil en restauration collective.
Une longue expérience au pilotage de la gestion des déchets (compostage, méthanisation),
Un accompagnement à la mise en place d'EGALIM dans le respect budgétaire.

Dans l'espoir de pouvoir en échanger.



Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
diététicienne, employée polyvalente de restauration collective - Marie GUICHARD Pays de la Loire, Bretagne
25/02/2021
+
Téléphone : 0610325926
Email : marie.guichard@outlook.fr
Bonjour,
Diplômée d'un BTS Diététique, je suis à la recherche d'un emploi dans le secteur de la restauration collective.
Je souhaiterais trouver un poste de diététicienne mais j'accepterais également un poste d'employée polyvalente de restauration afin d'enrichir mes connaissances dans ce domaine.
Merci d'avance pour l'attention accordée à ma candidature.
Bien Cordialement,
Marie GUICHARD.
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
directeur de site - CHRISTOPHE GIAUSSERAN région aquitaine
16/02/2021
+
Téléphone : 0616391531
Email : christophe.giausseran@sfr.fr
prêt a m investir pour un nouveau poste
Restauration - Margaux David Bastide Touraine
27/01/2021
+
Téléphone : 0753198803
Email : davidbastidemargaux@gmail.com
Je suis une jeune femme de 25ans exerçant le métier de chef de rang depuis 4ans en tant que saisonnière sur Courchevel et Saint Tropez. D'un tempérament dynamique, je suis sans arrêt à renouveler mes ambitions. Toujours prête à relever chaque défi ma ténacité et ma persévérance sont donc des qualités qui reflètent ma personnalité. Je suis également en constante recherche d'évolution et de progrès afin d'étoffer au mieux mon expérience professionnelle. Une collaboration avec serait donc un enrichissement, qu'il soit professionnel mais aussi personnel. Ayant côtoyée de nombreuses entreprises avec différentes attentes, mon expérience me permettra donc de m'adapter facilement aux équipes ainsi qu'aux valeurs et aux attentes de l'entreprise.
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
Responsable de secteur - Bruno Millésime Grand ouest
23/01/2021
+
Téléphone : 0681674571
Email : b.millesime@gmail.com
Télécharger le CV
Responsable Restauration - Binois Olivier Ile de France
08/01/2021
+
Téléphone : 0630877500
Email : olivier-binois@orange.fr
Expérimenté et professionel
Télécharger le CV
Stagiaire QHSE/ développement de projets/ chargée d'études - Julie Dehays France
15/12/2020
+
Téléphone : 0689543730
Email : julie.dehays@etu-iepg.fr
Bonjour, je suis étudiante à Sciences Po Grenoble. Je suis à la recherche d'un stage pour une durée de 4 à 6 mois à partir de Février/ Mars 2021.
Je suis très intéressée par les problématiques liée à l'alimentation et la transition écologique. J'aimerais effectuer un stage qui me permette de participer à la transition écologique des restaurations collectives.
Ainsi, je suis intéressée par des structures associative ou publique (municipalités).
Télécharger le CV
responsable de restauration - Estelle/WILLAUME Haute-vienne
04/12/2020
+
Téléphone : 0674115605
Email : estelle.willaume@gmail.com
Je recherche un poste d'Ingénieur en restauration collective ou alimentation dans le secteur de Limoges, suite à la réussite au concours d'ingénieur de la Fonction Publique Territoriale.
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
Stagiaire QHSE/Production/Amélioration continue en restauration collective - Clara FAHD France
27/10/2020
+
Téléphone : 0695362202
Email : clara.fahd@lilo.org
Bonjour,

Etudiante en dernière année de cycle ingénieur agroalimentaire, je suis à la recherche d’un stage de fin d’études en restauration collective à partir d’avril 2021.

Pourquoi la restauration collective ?

Depuis ma participation à la formation organisée par Eating City sur les systèmes alimentaires territoriaux durables il y a un an, je m'intéresse particulièrement au rôle de la restauration collective dans la transition écologique. En effet, ses enjeux sont nombreux : environnementaux (favoriser les circuits courts et l'agriculture tourné vers l'agroécologie, réduire le gaspillage alimentaire, valoriser les déchets...), de santé (proposer des menus sains, favoriser les plats végétariens, assurer la sécurité alimentaire...), sociaux et territoriaux (soutenir les agriculteurs locaux, créer des emplois, travailler avec les collectivités...). Mon ambition serait donc de découvrir ce domaine mais aussi participer à ses défis du quotidien et ses projets long termes.

Mais qui es-tu ?

Je m’appelle Clara et je suis en dernière année de cycle ingénieur agroalimentaire à Agrocampus Ouest Rennes spécialisée en production, sécurité alimentaire et environnementale. En complément, je réalise un deuxième master axé sur le développement de projets innovants et l’entrepreneuriat à l’IAE de Rennes. Ces deux formations me permettent d’avoir toutes les clefs en en main pour contribuer à un projet lié à l'alimentation avec des notions de management et être vecteur de changement.

Concernant mes expériences, j’ai déjà effectué de multiples stages et ait travaillé sur des sujets variés : en qualité/sécurité alimentaire (HACCP, audits et indicateurs qualité), en amélioration continue (outils d’optimisation, méthodes de résolution de problèmes, gestion des coûts-matières…), en RSE (gestion du gaspillage alimentaire et des déchets…), en animation de formation (respect des normes d’hygiène, approvisionnement durable, création de menus propice au traiteur...). Vous trouverez le détail de mes missions dans mon CV.
Je serai ravie de pouvoir échanger avec vous pour vous faire part de mes motivations et comprendre les besoins de votre entreprise. Je reste à votre disposition pour davantage d'informations et vous remercie d’avance pour votre aide.

Cordialement,

Clara FAHD
Télécharger le CV
responsable de cuisine - DURCA LAETITIA charente maritime
21/10/2020
+
Téléphone : 0688155278
Email : alexetlaeti@hotmail.com
Télécharger le CV
Direction - Pierre-OlivierDELMAS Bourgogne Franche Comté
01/10/2020
+
Téléphone : 0620623226
Email : pierre-olivier.delmas@orange.fr
Titulaire d’un MBA Manager des entreprises de l’hôtellerie, du tourisme et de la restauration, j’ai acquis une expérience professionnelle très formatrice en travaillant pour la société de restauration collective Compass Group pendant 10 ans en tant que directeur d’une unité de production et chef de secteur dans le domaine de la restauration scolaire et de la santé. En effet, mes clients actuels dans secteur de la Haute-Saône sont divers établissements scolaires, mais également l’ADMR 70 (scolaire, crèche et médical), l’AHBFC (hôpital et Ehpad), l’Adapei de Haute-Saône... C’est avec sérieux et détermination que je mène à bien les missions qui me sont confiées. J’apprécie le challenge quotidien pour faire progresser la satisfaction de mes convives et clients tout en assurant une proximité avec mes équipes en améliorant leurs conditions de travail. J’aime développer mon sens du service en adaptant les prestations à chaque situation particulière.
Télécharger le CV
responsable de restauration - Arnaud PORTE sarthe
30/06/2020
+
Téléphone : 0683566275
Email : barnotn72@orange.fr
Diététicienne qualiticienne - Floriane Desjardins France
24/05/2020
+
Téléphone : 0678727103
Email : florianedesjardins@hotmail.fr
Bonjour,

Je souhaite intégrer la licence profesionelle métiers de la santé, nutrition, alimentation de l'IUT d'Evreux. Je veux faire cette formation en alternance afin d'acquérir une expérience professionelle.
Je suis donc à la recherche d'un contrat d'alternance en tant que responsable de l'élaboration des menus et suivi qualité et hygiène.
Je peux me déplacer sur toute la france.

Cordialement,
Floriane Desjardins
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
DIETETICIENNE - BAUD Romane ILE DE FRANCE
23/05/2020
+
Téléphone : 0633555962
Email : romanebaud29@gmail.com
Etudiante en BTS DIETETIQUE à la rentrée prochaine, je recherche un employeur pour suivre ce cursus en alternance.
De nature ouverte, j'apprécie de travailler en équipe et sait me montrer dynamique et sérieuse. Par mon expérience de bénévole dans une structure associative intervenant dans le social, j'ai appris l'importance d'être à l'écoute, d'observer puis d'analyser chaque situation avec le plus grand intérêt. J'ai découvert la notion de service public et l'importance d'être disponible et patient. Je souhaite partager ces compétences et qualités avec mon futur employeur.
J'espère que votre structure pourra m'aider à atteindre cet objectif.
Je me tiens à votre disposition pour échanger et faire connaissance.
Sincères salutations.
Romane BAUD
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
responsable restauration, developpement projet - jean franck LENFANT mobile
23/04/2020
+
Téléphone : 0679493325
Email : jflenfant@mac.com
Disponible immédiatement
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
Commis cuisine cuisinier - Renan Nantes
05/02/2020
+
Téléphone : 0631401732
Email : bonnorenan@hotmail.fr