Mission :
• Organiser le secteur cuisson conditionnement refroidissement,
• Planifier et optimiser les organisations en associant les agents,
• Anticiper l’organisation générale de production chaude,
• Participer à la mise en œuvre de la démarche qualité, aux actions de lutte contre le gaspillage alimentaire, la gestion des bio-déchets, à la mise en œuvre du projet de service, aux actions éducatives,
• Garantir la qualité organoleptique et la sécurité alimentaire,
• Veiller à la mise en œuvre du PMS,
• Participer à la sélection des produits, à la définition des besoins, des denrées et matériels,
aux commissions menus,
• Garantir la mise en œuvre des recommandations de la médecine préventive,
• Impulser une dynamique participative
RENSEIGNEMENTS LIÉS AU POSTE
• Poste à pourvoir au 15/09/2024
• Amplitude horaires entre 6 h et 15h
Des modifications sont possibles suivant les imprévus ou les contraintes occasionnelles soir et week-end
• Lieu de travail : Centre de Restauration Municipal : 16 Avenue du Louron à Colomiers
• Temps complet : 38.50 heures en horaires continus, 20 jours RTT
• Rémunération : Statutaire + RIFSEEP
• Participation au maintien de salaire
• Repas pris sur place avec une prise en charge de la collectivité
• Possibilité d’adhésion à un comité d’œuvres sociales (loisirs, vacances, famille, autres)
Profil recherché :
Fonction Publique Territoriale, cadre d’emplois des agents de maîtrise territoriaux.
• Correspondance ROME : G 1602
• Bac Professionnel Cuisine souhaité
• Expérience significative en restauration collective en liaison froide ou chaude sur des structures de capacité de production > 2000 repas
• Expérience significative en management
• Maîtrise des produits, des techniques culinaires et des processus de production en liaison froide ou chaude
• Maîtrise de l’hygiène et de la sécurité alimentaire, des produits alimentaires et des critères qualité
• Maîtrise de la technologie des matériels de la règlementation en matière d’hygiène et de sécurité
• Connaissance des coûts alimentaires
• Capacité à innover, à analyser, à proposer, à animer
• Sens des relations humaines, des responsabilités, du travail en équipe et du service public
• Capacité d’adaptation, prise d’initiative, rigueur, disponibilité, polyvalence et discrétion
• Maîtrise du pack office.
Contact :
Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter : Mathieu BERMOND, Responsable du département production, Pôle Alimentation Hygiène des Locaux au 05.61.15.25.30 ou mathieu.bermond@mairie-colomiers.fr
Vous voudrez bien adresser un CV, une lettre de motivation ainsi que votre dernier arrêté de carrière avant le 06/10/2024, à l’attention de Mme Le Maire de la Ville de Colomiers.
Par courrier : 1 place Alex-Raymond – BP 30330 – 31776 COLOMIERS Cedex
Par mail : drh-parcourspro@mairie-colomiers.fr