La restauration collective un levier
pour les productions agricoles des territoires
Au cœur d’une attente citoyenne forte, la restauration collective publique est une « arme de construction massive ». Ses volumes et leur prédictibilité en font un débouché fiable pour capter les productions des territoires et à ce titre un levier de développement vertueux de filières de proximité. Comment concilier volonté d’un ancrage territorial et contraintes dans les pratiques d’achats et de cuisine.
Le prochain forum Agorès se déroulera du 2 au 4 avril 2025 à Dole.
La restauration collective publique territoriale en lien avec les savoir-faire et les productions agricoles des territoires est la thématique de ces trois journées.
Au coeur d'une attente citoyenne forte, la restauration collective publique est une "arme de construction massive". Ses volumes et leur prédictibilité en font un débouché fiable pour capter les productions des territoires et à ce titre un levier de développement vertueux de filières de proximité.
Comment concilier volonté d'un ancrage territorial et contraintes dans les pratiques d'achats et de cuisine?
PROGRAMME | |||
Lieu |
Un lieu d'échange et de débats |
SOIREES | |
DOLEXPO Rond-Point des Droist de l'Homme 39100 DOLE |
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Pour la première fois cette année vous devrez effectuer votre inscription via une plateforme web en cours de finalisation.