Responsable approvisionnements et magasin

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Ville de Houilles
Type : CDI
Adresse : 16 avenue Gambetta CS 80330
Code postal : 78800
Ville : HOUILLES
Rémunération : Rémunération statutaire + régime indemnitaire + 13ème mois + comité d’entreprise + nombreuses possibilités de formation

Description

Mission :
Au sein de la cuisine centrale, vous serez Responsable Approvisionnements et Magasin, et aurez comme responsabilités :

Les commandes

- Commande et gestion des denrées dans le respect des règles sanitaires et des procédures administratives définies ;
- Commande des produits alimentaires nécessaires aux prestations ;
- Synthèse et communication des anomalies fournisseurs
- Commande et gestion des stocks de produits non-alimentaires pour la cuisine centrale et les offices de restauration scolaire ;
- Enregistrement des entrées et sorties marchandises dans le logiciel Fusion ;
- Transmission des bons de livraison au secrétariat ;
- Réalisation d’inventaires

Le magasin

- Encadrement du magasinier
- Interface avec les chauffeurs pour les départs de livraisons
- Effectuer le suivi documentaire du magasin : suivi des bons de livraison, bons de commandes, traçabilité, autocontrôles HACCP

La réception, le stockage, la préparation et la distribution des approvisionnements (en binôme avec le magasinier)

- Réception et contrôle des approvisionnements (Enregistrement et contrôle des traçabilités de denrées ; Contrôles de la température des véhicules des fournisseurs)

- Stockage des marchandises (Rangement des denrées conservées en fonction des priorités ; Application du FIFO (rotation des produits) ; Contrôles réguliers des DLC/DDM)

- Préparations des besoins des services (Mise en place des marchandises nécessaires à la production des repas, par secteur d’activité ; Allotissement et suivi de la distribution pour des livraisons externes)


Profil recherché :
- Bonnes connaissances des méthodes HACCP
- Excellente maîtrise de l’outil informatique (Outlook, Excel, logiciel Fusion ou équivalent)
- Connaissances des denrées alimentaires
- Connaissances des différents produits d’entretien et de leurs utilisations
- Capacités à travailler en équipe
- Qualités d’écoute et de respect des consignes données
- Capacités à s’adapter et à s’organiser
- Permis B obligatoire


Contact :
Renseignements auprès de Pauline Dubois, chef du service restauration
01 30 86 32 48
pauline.dubois@ville-houilles.fr