Directeur.trice de la Restauration Municipale, Responsable du Pôle Alimentation Hygiène des Locaux
Détails
Réference de l'offre d'emploi : Mairie de Colomiers
Type : CDI
Adresse : 1 Place Alex Raymond
Code postal : 31776
Ville : COLOMIERS CEDEX
Rémunération : Statutaire + RI + NBI
Description
Mission :
• Participer à la définition stratégique et à la mise en œuvre des politiques publiques autour des enjeux métiers de la restauration collective et de la maintenance hygiène des locaux.
• Mettre en œuvre les orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective et de maintenance et hygiène des locaux
• Superviser la production des repas, des prestations annexes et des interventions MHL en garantissant les collaborations avec le Laboratoire d’Innovation et le Lab Culinaire
• Assurer la gestion du patrimoine des équipements et du matériel
• Piloter et promouvoir les projets de service
• Participer aux projets transversaux de la collectivité, notamment le thème alimentation /santé sur la politique publique de la Ville fertile, mais aussi les projets en lien avec les transitions écologiques
• Participer aux comités de pilotage dans le cadre de la démarche Assurance Qualité
• Définir et veiller au bon fonctionnement de la démarche Qualité et des axes Prévention
• Assurer la rédaction du bilan d’activité annuel
• Définir les besoins budgétaires en investissement et fonctionnement
• Suivre et optimiser les budgets
• Evaluer, analyser et anticiper l’évolution de l’activité au regard des contextes et des enjeux
RENSEIGNEMENTS LIÉS AU POSTE
• Poste vacant au 01/01/2024
• Lieu de travail : centre de restauration municipal
• Temps complet, 1607h annuelles, 38h30/semaine, 20 jours de RTT/an
• Télétravail possible
• Restauration sur place
• Véhicule de service mis à disposition pour les éventuels déplacements sur les offices
• Rémunération statutaire + régime indemnitaire +NBI
• Transport : remboursement à 75% du titre de transport
• Participation employeur au maintien de salaire
• Possibilité d’adhésion à un comité d’œuvres sociales (loisirs, vacances, famille)
Profil recherché :
• Fonction publique territoriale, catégorie A, cadre d’emplois des ingénieurs territoriaux et des attachés territoriaux, filière technique et administrative
• Correspondance ROME G1404
• Diplôme de niveau Bac+3 à Bac+5 (Master professionnel, ...) en hôtellerie et restauration, art culinaire, restauration collective.
• Expérience significative en restauration et en management
• Expert du cadre réglementaire dans le domaine de la restauration
• Maitrise des enjeux et évolutions du secteur restauration
• Capacité managériale forte / leadership
• Pratique avérée de la conduite de changement
• Capacité à déléguer, contrôler, évaluer, accompagner les activités et projets
• Aisance relationnelle, facilité à réguler les conflits
• Rigueur administrative et budgétaire
• Aptitude à la coopération, l’innovation et la négociation
• Esprit d’ouverture et d’adaptation
• Disponibilité et autonomie
• Qualités d’analyse, synthèse et rédactionnel
• Permis B exigé
Contact :
Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter Muriel IZARD RUIZ, Directrice Générale Adjointe des Services, au 05.61.15.22.45.
Vous voudrez bien adresser un CV, une lettre de motivation ainsi que votre dernier arrêté de carrière avant le 08/12/2023, à l’attention de Mme Le Maire de la Ville de Colomiers.
Par courrier : 1 place Alex-Raymond – BP 30330 – 31776 COLOMIERS Cedex
Par mail : drh-parcourspro@mairie-colomiers.fr
Dans le cadre de sa charte d’accueil et d’intégration des travailleurs handicapés, la Ville de Colomiers a signé une convention avec le fonds d’insertion des personnes en situation de handicap afin de favoriser le maintien dans l’emploi et le recrutement.