Chef-fe de bureau gestion des cuisines et production F/H

Détails

Réference de l'offre d'emploi : CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA SEINE-SAINT-DENIS
Type : CDI
Rémunération : Traitement de base +NBI encadrement et RIFSEEP

Description

Mission :
Raison d’être du poste : Piloter et coordonner les activités du bureau gestion des cuisines et production, encadrer le bureau, les équipes des cuisines centrales et les agents de restauration. Piloter le projet d’évolution des cuisines centrales et d’harmonisation des modèles de restauration pour une restauration durable et de qualité (en faveur de la santé des collèges et d’une qualité des produits (bio et circuits courts) et gustative.

Missions principales

• Piloter et animer le bureau, encadrer l’activité des 7 cuisines centrales et des agents de restauration, en transversalité avec les deux autres bureaux du service.
• Assurer la mise en œuvre opérationnelle de l’évolution et de l’optimisation des cuisines centrales, du modèle des cuisines de production et des procédures qualité conçues au BRDQ
• Apporter un appui et un conseil technique au SMOC et au SRC (aménagement des locaux de restauration) et assurer le suivi de la maintenance des cuisines et de leurs équipements en lien avec le BEM du SRC
• Promouvoir et animer la politique de prévention

• Repositionner le rôle des cuisines de production, avec l’appui du secteur approvisionnement en termes d’achat de denrées, d’élaboration des fiches techniques et d’évolution du SI restauration
• Homogénéiser les pratiques de travail et la qualité du service rendu entre cuisines centrales et avec les cuisines de production


Profil recherché :
Niveau d’études : BAC + 5
Diplômes requis :
Expérience (s) professionnelle(s) sur un poste similaire
Souhaitée(s) Requise(s)


Contact :
Chargé-e de recrutement
Madame Houley DIAKITE