2 CUISINIERS

Détails

Réference de l'offre d'emploi : VILLE DE COLOMIERS
Type : CDI
Adresse : 1 PLACE ALEX RAYMOND BP 30330
Code postal : 31776
Ville : COLOMIERS CEDEX

Description

Mission :
La Direction de la Restauration Municipale, Maintenance et Hygiène des Locaux au sein de la Ville de Colomiers est chargée de l’organisation de la restauration et de l’entretien des locaux des bâtiments communaux.
Le Centre de Restauration Municipal fabrique en liaison froide environ 4 500 repas par jour à destination de diverses structures.

Sous la responsabilité du Directeur et du Directeur Adjoint, vous êtes chargé.e de :

- Réaliser et mettre en valeur des préparations culinaires à partir des fiches techniques de fabrication conformément aux règles d’hygiène alimentaire
- Effectuer les autocontrôles règlementaires
- Conditionner et stocker l’ensemble de la production de son secteur d’activité selon les commandes des restaurants satellites
- Participer à l’entretien des locaux et des matériels conformément au plan de nettoyage.

RENSEIGNEMENTS LIÉS AU POSTE
• Horaires : du lundi au jeudi de 7h à 14h15 ou de 8h à 15h15 et le vendredi de 7h à 14h ou de 8h à 15h.
Des modifications sont possibles suivant les imprévus ou les contraintes occasionnelles soir et week-end
• Lieu de travail : Centre de Restauration Municipal : 16 Avenue du Louron à Colomiers
• Temps complet : 36 heures en horaires continus
• Poste à pourvoir dès que possible
• Rémunération : Statutaire + RI
• Participation au maintien de salaire
• Repas pris sur place avec une prise en charge de la collectivité
• Possibilité d’adhésion à un comité d’œuvres sociales (loisirs, vacances, famille, autres)

Profil recherché :
• Cadre d’emplois des adjoints techniques territoriaux
• Niveau CAP/BEP cuisine
• Connaissance des bases et techniques de Pâtisserie
• Expérience significative en restauration collective, liaison froide et cuisine gastronomique
• Maîtrise des techniques culinaires et des procès de production
• Connaissance des produits alimentaires, de la démarche et des critères qualité
• Connaissance des règlementations en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Connaissance des produits et techniques d’entretien des locaux et matériels.
• Notions en microbiologie alimentaire et en ergonomie
• Capacité d’adaptation, prise d’initiative, rigueur, disponibilité, polyvalence et discrétion
• Sens du travail en équipe
• Titulaire du permis B

Contact :
Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter Messieurs Jean-Michel BARREAU, Directeur ou Xavier MARTIN, Directeur Adjoint - Chef du service production au 05.61.15.24.58/97

Vous voudrez bien adresser un CV, une lettre de motivation ainsi que votre dernier arrêté de carrière avant le 29/03/2019, à l’attention de Mme Le Maire de la Ville de Colomiers.

Par courrier : 1 place Alex-Raymond – BP 30330 – 31776 COLOMIERS Cedex
Par mail : drh-parcourspro@mairie-colomiers.fr


Dans le cadre de sa charte d’accueil et d’intégration des travailleurs handicapés, la Ville de Colomiers a signé une convention avec le fond d’insertion des personnes en situation de handicap afin de favoriser le maintien dans l’emploi et le recrutement.